Скидки до 50%
Сезонная распродажа!
РАССРОЧКА до 1,5 лет без банка
Без процентов! Без справок!
Оставьте заявку на сайте!
Быстро и удобно!
Выезжаем на дом
Работаем в 12 регионах России!
Качество по доступным ценам
Работаем для вас!

«Окна для пенсионеров»: Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Антон 31.07.2019 13:25
Тут работают настоящие профессионалы! Советую! Все на высоком уровне! Всем доволен!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Светлана 06.06.2019 11:50
Мы-новоселы.Нужно отделать лоджию(обшить,установить стеклопакеты,москитные сетки).Проживаем в г.Уфа.лоджия-6,8 метров.Интересует цена.

Ответ:
Здравствуйте! Оставьте заявку на сайте, к вам приедет наш специалист по замерам и всё расскажет. Его выезд бесплатный. Кроме того, оставив заявку на сайте, вы получите дополнительную скидку.

Ирина, г. Самара 31.05.2019 14:59
Хотим поблагодарить за работу! Заказывали пластиковые окна и отделку на балконе. Получилось очень свежо и красиво, приятно выходить на балкон! Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Максимовы 28.04.2019 11:16
Нам "Окна для пенсионеров" рекомендовали родители. Им хорошо сделали,нам тоже понравилось, монтажники и вообще все - молодцы. Ребята работают на совесть, будем ещё заказывать.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

ЛАРИСА 18.04.2019 20:14
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО РЕБЯТАМ ЧТО ДЕЛАЛИ МНЕ ШКАФ. ОЧЕНЬ КРАСИВО И ДОСТОЙНО. СПАСИБО

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Галина 21.02.2019 11:44
Добрый день! Заказывала окна, теперь хочу балкон. Будет мне скидка?

Ответ:
Галина, здравствуйте! Конечно, скидка будет! Оставьте заявку на сайте!

Анна 17.01.2019 22:47
Мы заказали потолок. Прождали 2 месяца, уже расстроились. Но сделали хорошо. Мы довольны, хотьхоть и пришлось подождать. Обратите внимание на сроки, тяжело ждать.

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Спасибо за сообщение! Действительно образовалась очередь в связи с новогодними праздниками. Сейчас ситуация нормализована. Спасибо за ваше понимание.

Татьяна 20.10.2018 20:51
Сделали хороший гарнитур на кухню - яркий красивый. Раньше был готовые - тут отступ, там отступ. А по размеру теперь все ящики, полочки, шкафы - так мне хорошо!!! И то что в рассрочку удобно, не накладно. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Сания 16.10.2018 22:47
Мы заказывали окна и себе, и родителям. Получилось, что родителям привезли быстрее чем нам. Но так даже лушче. Им и дешевле и быстрее получилось, окна хорошие, не дуют, не текут. Благодарности от нашей семьи!

Ответ:
Спасибо!

Иван 08.10.2018 00:03
Заказал окна ..подсчитали сумму...но забыл спросить..доставка и установка входит в эту сумму или нет.....

Ответ:
Здравствуйте, Иван! Да, в итоговую сумму входят доставка и установка.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заявка на бесплатный замер
Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!
Наши сертификаты
1
2
3
4
Мы ценим каждый отзыв клиентов!
Отзывы наших клиентов
АнтонПермь

Тут работают настоящие профессионалы! Советую! Все на высоком уровне! Всем доволен!

 

Иринаг. Самара

Хотим поблагодарить за работу! Заказывали пластиковые окна и отделку на балконе. Получилось очень свежо и красиво, приятно выходить на балкон! Спасибо!!!

АндрейНовосибирск
все выполнено качественно. спасибо вам.
  • Мы предлагаем беспроцентную рассрочку
Воспользуйтесь РАССРОЧКОЙ до 1,5 лет!

Не ограничивайте себя! Закажите всё, что хотите, – установку окнакухонный гарнитур или шкаф-купеотделку балкона, установку натяжного потолка или дверей – и выплатите полученную сумму в течение 1,5 лет!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Закажите бесплатный замер
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Яндекс.Метрика