Скидки до 50%
Сезонная распродажа!
РАССРОЧКА до 1,5 лет без банка
Без процентов! Без справок!
Оставьте заявку на сайте!
Быстро и удобно!
Выезжаем на дом
Работаем в 12 регионах России!
Качество по доступным ценам
Работаем для вас!

«Окна для пенсионеров»: Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

елена 16.04.2016 14:31
надо окна в подъезды

Ответ:
Оставьте, пожалуйста, заявку на бесплатный замер.

Марина 21.02.2016 15:28
Здравствуйте.Небходима входная дверь.Я пенсионерка,желательно в рассрочку месяца на два,если цена в пределе 10 тысяч.Еще бы шумоизоляционная.
С двойным замком.Монтаж и установка,привоз- какая стоимость.Адрес Новокузнецк Куйбышевский район ул Челюскина.

Ответ:
Здравствуйте! Запишитесь на бесплатный замер! Напишите ваш номер телефона на странице "Оставить заявку".

светлана 15.02.2016 06:38
2 окна в панельном доме по какой цене у вас?

Ответ:
Здравствуйте! Запишитесь на бесплатный замер на странице "Оставить заявку".

Лариса Орлова 23.10.2015 06:54
Заказывали шкаф-купе, устроило абсолютно всё, от подхода до конечного результата! Ребята, ответственные и добросовестные, молодцы! Спасибо!
(Кемерово)

Ответ:
Спасибо за отзыв!

светлана 29.09.2015 15:21
Здравствуйте! Хочу заказать замеры кухни.

Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Напишите ваш номер телефона на странице "Оставить заявку".

Коваленко Алла Константиновна 18.08.2015 05:17
Дочь оставила заявку на сайте, в тот же день нам перезвонила менеджер, спросила когда может приехать замерщик. Скажу сразу - парень опоздал на 2 часа, я уже хотела звонить, а он позволнил сам, извинился. Все рассказал подробно, какие материалы, цвета, преимущества. Чувствуется, что опытный.
Когда привезли кухню, пришлось несколько дней подождать, пока приехал мастер по сборке. Но ээто было не сложно, а сейчас мы не нарадуемся новой кухне! Уже не представляем, как без нее жили! Спасибо вам!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

салихов олег иванович 10.08.2015 02:25
спасибо за наш шкаф-купе –большой, все входит, а то раньше по всей комнате стояли коробки, одежда на стульях висела. хорошо. что вы есть. а главное –платить можно в рассрочку, это важно было для меня

Ответ:
Спасибо!

Наталья 24.07.2015 13:52
Застеклить и обшить балкон

Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Оставьте, пожалуйста, заявку на сайте или по телефону в своем городе!

Алевтина Савёлова 01.07.2015 03:15
Заказывала окно в детскую. Получилось неплохо. Правда, я думала, что это будет быстрее. Но зато сейчас об этом окне голова не болит – все работает, как надо. И замок на ручке – дополнительный плюс, чтобы ребенок не мог сам открыть, поэтому я довольна.
Хотим вам пожелать чаще радовать клиентов скидками и подарками – после этого сразу хочется сделать новый заказ!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Анна Ивановна Старкова 19.06.2015 03:25
Ваши мастера мне стеклили балкон. Должна сказать, что в комнате, да и во всей квартире теперь немного душновато. Видимо, это потому что у нас окна выходят на солнечную сторону.
Но зато стало спокойнее и безопаснее. И внуки теперь могут играть на балконе. Для меня это важно. Дороговато конечно выходит, но я решила, что делаю на всю жизнь - оно того стоит.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заявка на бесплатный замер
Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!
Наши сертификаты
1
2
3
4
Мы ценим каждый отзыв клиентов!
Отзывы наших клиентов
Альбина
Заказывали шкаф на балкон, всё получилось аккуратно, красиво. Сработали на совесть, благодарю. 
АнтонПермь

Тут работают настоящие профессионалы! Советую! Все на высоком уровне! Всем доволен!

 

Иринаг. Самара

Хотим поблагодарить за работу! Заказывали пластиковые окна и отделку на балконе. Получилось очень свежо и красиво, приятно выходить на балкон! Спасибо!!!

АндрейНовосибирск
все выполнено качественно. спасибо вам.
  • Мы предлагаем беспроцентную рассрочку
Воспользуйтесь РАССРОЧКОЙ до 1,5 лет!

Не ограничивайте себя! Закажите всё, что хотите, – установку окнакухонный гарнитур или шкаф-купеотделку балкона, установку натяжного потолка или дверей – и выплатите полученную сумму в течение 1,5 лет!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Закажите бесплатный замер
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Яндекс.Метрика