Скидки до 50%
Сезонная распродажа!
РАССРОЧКА до 1,5 лет без банка
Без процентов! Без справок!
Оставьте заявку на сайте!
Быстро и удобно!
Выезжаем на дом
Работаем в 12 регионах России!
Качество по доступным ценам
Работаем для вас!

«Окна для пенсионеров»: Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Антон 31.07.2019 13:25
Тут работают настоящие профессионалы! Советую! Все на высоком уровне! Всем доволен!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Светлана 06.06.2019 11:50
Мы-новоселы.Нужно отделать лоджию(обшить,установить стеклопакеты,москитные сетки).Проживаем в г.Уфа.лоджия-6,8 метров.Интересует цена.

Ответ:
Здравствуйте! Оставьте заявку на сайте, к вам приедет наш специалист по замерам и всё расскажет. Его выезд бесплатный. Кроме того, оставив заявку на сайте, вы получите дополнительную скидку.

Ирина, г. Самара 31.05.2019 14:59
Хотим поблагодарить за работу! Заказывали пластиковые окна и отделку на балконе. Получилось очень свежо и красиво, приятно выходить на балкон! Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Максимовы 28.04.2019 11:16
Нам "Окна для пенсионеров" рекомендовали родители. Им хорошо сделали,нам тоже понравилось, монтажники и вообще все - молодцы. Ребята работают на совесть, будем ещё заказывать.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

ЛАРИСА 18.04.2019 20:14
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО РЕБЯТАМ ЧТО ДЕЛАЛИ МНЕ ШКАФ. ОЧЕНЬ КРАСИВО И ДОСТОЙНО. СПАСИБО

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Галина 21.02.2019 11:44
Добрый день! Заказывала окна, теперь хочу балкон. Будет мне скидка?

Ответ:
Галина, здравствуйте! Конечно, скидка будет! Оставьте заявку на сайте!

Анна 17.01.2019 22:47
Мы заказали потолок. Прождали 2 месяца, уже расстроились. Но сделали хорошо. Мы довольны, хотьхоть и пришлось подождать. Обратите внимание на сроки, тяжело ждать.

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Спасибо за сообщение! Действительно образовалась очередь в связи с новогодними праздниками. Сейчас ситуация нормализована. Спасибо за ваше понимание.

Татьяна 20.10.2018 20:51
Сделали хороший гарнитур на кухню - яркий красивый. Раньше был готовые - тут отступ, там отступ. А по размеру теперь все ящики, полочки, шкафы - так мне хорошо!!! И то что в рассрочку удобно, не накладно. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Сания 16.10.2018 22:47
Мы заказывали окна и себе, и родителям. Получилось, что родителям привезли быстрее чем нам. Но так даже лушче. Им и дешевле и быстрее получилось, окна хорошие, не дуют, не текут. Благодарности от нашей семьи!

Ответ:
Спасибо!

Иван 08.10.2018 00:03
Заказал окна ..подсчитали сумму...но забыл спросить..доставка и установка входит в эту сумму или нет.....

Ответ:
Здравствуйте, Иван! Да, в итоговую сумму входят доставка и установка.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заявка на бесплатный замер
Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!
Наши сертификаты
1
2
3
4
Мы ценим каждый отзыв клиентов!
Отзывы наших клиентов
Альбина
Заказывали шкаф на балкон, всё получилось аккуратно, красиво. Сработали на совесть, благодарю. 
АнтонПермь

Тут работают настоящие профессионалы! Советую! Все на высоком уровне! Всем доволен!

 

Иринаг. Самара

Хотим поблагодарить за работу! Заказывали пластиковые окна и отделку на балконе. Получилось очень свежо и красиво, приятно выходить на балкон! Спасибо!!!

АндрейНовосибирск
все выполнено качественно. спасибо вам.
  • Мы предлагаем беспроцентную рассрочку
Воспользуйтесь РАССРОЧКОЙ до 1,5 лет!

Не ограничивайте себя! Закажите всё, что хотите, – установку окнакухонный гарнитур или шкаф-купеотделку балкона, установку натяжного потолка или дверей – и выплатите полученную сумму в течение 1,5 лет!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Закажите бесплатный замер
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Яндекс.Метрика