Скидки до 50%
Сезонная распродажа!
РАССРОЧКА до 1,5 лет без банка
Без процентов! Без справок!
Оставьте заявку на сайте!
Быстро и удобно!
Выезжаем на дом
Работаем в 12 регионах России!
Качество по доступным ценам
Работаем для вас!

«Окна для пенсионеров»: Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Ирина 03.10.2018 12:31
Здравствуйте! Первый взнос за балкон тоже 500 рублей?

Ответ:
Здравствуйте! Да, размер первого взноса 500 рублей на все виды продукции.

Михаил 16.09.2018 13:45
Заказывали у вас окно,приехал замерщик все замерил, и сказал, что через две с половиной недели привезут и поставят. Прошёл 1 месяц и 9 дней окна нету. Город Екатеринбург.

Ответ:
Добрый день, Михаил! Спасибо за сообщение! Задержка поставки связана с большой сезонной загруженностью. Надеемся на ваше понимание.

Талгатбек 26.08.2018 18:37
сколько стоит просто остеклить балкон

Ответ:
Здравствуйте, Талгатбек! Это зависит от выбранных вами материалов, фурнитуры, размеров балкона. Запишитесь на бесплатный замер - по телефону или оставив заявку на сайте. К вам приедет наш специалист и вы обговорите детали. Он расскажет о нашей системе скидок и назовет окончательную стоимость.

Лариса 24.07.2017 10:11
Здравствуйте, хотелось заказать две межкомнатных двери и проем. Сколько составит первоначальный взнос в рассрочку? Рассрочка без банка?

Ответ:
Добрый день! Рассрочка без банка, первый взнос - от 500 рублей. Оставьте заявку на сайте, либо позвоните по телефону в своем городе.

Наталья 19.06.2017 19:43
Пользуюсь продукцией компании уже более 10 лет, правда отзыв про окна пишу впервые пока что. Знаю, что существовали еще и до этого и до сих пор не прекратили свое существование, а это значит, что они развиваются и не делают, лишь бы сделать и получить деньги. Это очень радует, в случае чего, есть кому по гарантии приехать. Заказали остекление лоджии алюминиевыми профилями. Жду доставку завтра и установку. В качестве не сомневаюсь.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Александра 31.05.2017 20:55
Нам в квартире ставили 2 окна, радуемся и хвалим мастеров и фирму несколько лет, как всё легко получилось договориться, и как качественно они выполнили свою работу. Правда монтажники опоздали на час, но все равно все успели сделать за день. Сейчас настала пора менять старую деревянную лоджию, думаем, к ним же обратимся.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Ксения 30.05.2017 20:28
Пользуюсь услугами этой компании во второй раз и решила написать, что осталась очень довольна качеством окон и всеми работами, что мне произвели сотрудники данной компании как в первый, так и во второй раз. Первой стеклили нашу квартиру, а потом квартиру родителей. Профиль очень хороший. Попросили, чтобы нам дали монтажную бригаду Сергея, так как с ними работали в прошлый раз и нам все понравилось! Рекомендую всем! Все работы, которые были прописаны в договоре были выполнены безукоризненно! Все сроки и условия были соблюдены! Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Валентина 27.03.2017 07:46
Установить 2 пластиковых окна. как с Вами связаться.
Только отличные отзывы о Вас это радует, так как я пенсионерка, хорошо,что Вы есть и заботитесь о нас.

Ответ:
Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону в офис в своем городе.

Ирина 18.11.2016 10:21
Есть ли ваша компания в Новосибирской области, живу в Искитиме. Надо будет покупать 2 окна теплые, в свой дом, шкаф-купе в прихожую, длинна 3,5 м или же двери для шкафа, а полки сделаем. Короче, строимся, ищем все постепенно и везде

Ответ:
Оставьте заявку на сайте, выезд мастера - бесплатно!

любовь генндьевна 09.11.2016 09:18
надо 2 створчатое окно в кирпичном доме

Ответ:
Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону в офис в своем городе.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Заявка на бесплатный замер
Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!
Наши сертификаты
1
2
3
4
Мы ценим каждый отзыв клиентов!
Отзывы наших клиентов
Альбина
Заказывали шкаф на балкон, всё получилось аккуратно, красиво. Сработали на совесть, благодарю. 
АнтонПермь

Тут работают настоящие профессионалы! Советую! Все на высоком уровне! Всем доволен!

 

Иринаг. Самара

Хотим поблагодарить за работу! Заказывали пластиковые окна и отделку на балконе. Получилось очень свежо и красиво, приятно выходить на балкон! Спасибо!!!

АндрейНовосибирск
все выполнено качественно. спасибо вам.
  • Мы предлагаем беспроцентную рассрочку
Воспользуйтесь РАССРОЧКОЙ до 1,5 лет!

Не ограничивайте себя! Закажите всё, что хотите, – установку окнакухонный гарнитур или шкаф-купеотделку балкона, установку натяжного потолка или дверей – и выплатите полученную сумму в течение 1,5 лет!

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Закажите бесплатный замер
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Яндекс.Метрика